г. Астрахань

(8512) 522-888

8-988-176-20-22  

Заказать звонок

Моя корзина
нет товаров

Политика конфиденциальности


   При обработке персональных данных Пользователей Индивидуальный предприниматель Носенко Дмитрий Викторович (далее ИП Носенко Д.В.) руководствуется ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


   Согласно статье 3 Федерального закона «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу, а под обработкой персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.


Основные положения

   

   1. Предоставляя свои персональные данные (при регистрации, оформлении, самостоятельном редактировании, обращении в раздел «Обратная связь») на сайте www.t-d-k.ru , Пользователь даёт своё согласие на обработку и использование своих персональных данных согласно ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.


   2. При регистрации и оформлении заказа на сайте www.t-d-k.ru Пользователь предоставляет следующую информацию:   

  

    Юридические лица дополнительно предоставляют информацию согласно следующим полям: организация:




   3. Также ИП Носенко Д.В. собирает статистическую информацию о посетителях сайта:

     

Эта информация является общедоступной, таким образом, ИП Носенко Д.В. не несет ответственности за ее разглашение

   4. Продавец использует персональные данные Пользователя в целях: регистрации Пользователя на сайте www.t-d-k.ru; оформления Пользователем Заказа в интернет-магазине «Торговый Дом Канцелярский»; получения Пользователем информации о скидках, подарках и других акциях, а также новинках и услугах интернет-магазина «Торговый Дом Канцелярский»; проведения электронных и sms-опросов; клиентской поддержки; организации доставки товара Пользователю; обработки и получения от Пользователя платежей; персонализации сайта на основе истории поиска и просмотров; улучшения работы сервисов сайта, удобства их использования, а также для разработки новых, путём получения отзывов о действующих сервисах сайта; выполнения иных обязательств перед Пользователем в отношении использования сайта и его сервисов.


   5. Администрация сайта не проверяет достоверность предоставленных Пользователем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, ИП Носенко Д.В. исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Пользователь.


   6. Полученные данные в обезличенном виде используются для изучения потребностей покупателей и улучшения качества обслуживания клиентов.


  7. При возникновении затруднений при изменении или аннулировании персональных данных, Пользователи могут обратиться в службу технической поддержки сайта www.t-d-k.ru с помощью формы обратной связи.


  8. Пользователь сайта www.t-d-k.ru подтверждает своё полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных согласно условиям «Политики в отношении обработки и защиты персональных данных» нажатием кнопки «Зарегистрироваться» при регистрации в интернет-магазине.


   9. Согласие на обработку персональных данных действует в течение времени пользования клиентом услугами сайта.


Меры по защите персональных данных

       

    1. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц, а именно:

·       



Уведомление о cookies-файлах


   1. Продавец вправе использовать технологию "cookies". Cookies-файлы Пользователей используются на сайте www.t-d-k.ru с целью персонализации сервисов интернет-магазина и обеспечения максимального удобства Пользователей, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции. При этом данные, собранные с помощью cookies, являются анонимными и персонально не идентифицируемыми, и могут быть использованы Рекламным партнером для анализа действий Пользователей сайта www.t-d-k.ru.


Права пользователя


   1.Пользователь сайта www.t-d-k.ru обладает правом доступа к информации о своих персональных данных в Личном кабинете. Если Ваши данные некорректны или неактуальны, Вы можете их изменять или удалить в Личном кабинете сайта www.t-d-k.ru в «Личном кабинете.

     

  Контакты


Индивидуальный предприниматель Носенко Дмитрий Викторович

Свидетельство №000770368 серии 30 от 16.03.04 г

ИНН 301700229491

Факс: 52-28-88, Тел. 52-23-23, 52-49-49

Адрес юридический:

414018 г. Астрахань, ул. Безжонова 129.

Адрес фактический: 414000 г. Астрахань ул. Кирова 34